Коты и только коты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и только коты! » Нейтральная территория » Четыре Дуба

Четыре Дуба

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На этой поляне проводят священные Советы лесные племена. На это время между воителями заключается перемирье.

0

2

<-----Гремящая Тропа
После быстрого бега кот остановился и оглянулся. По среди зеленой поляны лежал большой серый камень на который падали яркие солнечные лучи.Туману не составило труда представить что вместо солнца на этот камень светит полная луна. Холодный Туман напряг уже начавшие болеть мышцы, разогнался и вскочил на камень. Усевшись на нем по удобнее кот начал разглядывать высокие, старые и могучие дубы. Вся обстановка оставляла под впечатлением. сидя на Скале собраний он понял "Я должен стать предводителем своего племени. Обязан. Я прославлю свое племя моя мать вспомнит про меня и сама приползет ко мне, но будет уже поздно!"Раньше он любил и жалел свою маму, но время выличело его рану пусть и не до конца. Он возненавидел пальцу.

0

3

---> Равнина
Наст со всех лап неслась с равнин, чтобы второй раз повидать большой камень. Солнечные лучи оставляли блики на большом сером камне. На поляне ветер  будто жил своей жизнью гуляя между стволами могучих деревьев. Еле дойдя до камня Настурция учуяла запах племени Теней. Запрыгнув на камень она увидела белоснежного воина Теней.- Что ты тут делаешь? И не думаешь ли ты шпионить за мной, Теневой воитель?- спросила Настурция. Она присела в ожидании оправдания. Думая над видом она вырисовывала картину где она великая предводительница котов Ветра восседает на камне собрания.

0

4

- Что ты тут делаешь? И не думаешь ли ты шпионить за мной, Теневой воитель? - обсыпала его вопросами воительница Ветра. Он спокойно лег подвернув под широкую, мускулистую грудь крупные белые лапы и закрыл глаза - Как видишь,сижу. - начал по порядку отвечать на ее вопросы Туман - А шпионить за тобой мне не нужно. - сказал он повернув к ней белоснежную морду и открыв голубые глаза - Да и кто ты что бы за тобой шпионили? - кот сел и начал рассматривать далекую территорию Речных котов - А мое имя Холодный Туман. - представился он не поворачиваясь к кошке. Он говорил все это со спокойствием и не большим равнодушием. Закончив Туман замолчав ожидая ее ответа.

0

5

- Как видишь,сижу. [u]-начал по порядку отвечать на ее вопросы воитель Теней.[u] - А шпионить за тобой мне не нужно. Да и кто ты что бы за тобой шпионили? А мое имя Холодный Туман.-сказал он.- Кто я такая? Я важная особа племени, лучшая охотница племени Ветра. Хотя ты прав.. За мной шпионить не могут.- дружелюбно сказала Настури.- Мое имя Настурция.-представилась кошка. Она рассматривала белоснежного кота со скалы. Блики падающие на него делали похожим на воителя из Звездного Племени. Кошка легла поджав свои стройные длинные лапки под себя. Настурция Подняла голову и стала глядеть в небо.

0

6

- Мое имя Настурция. - дружелюбно сказала кошка и подняла мордочку к небу. - Настурция... - сказал он. - Трава такая есть. На пустошах растет. Я прав? - спросил кот легко и грациозно спрыгивая с нагретой солнцем скалы. Холодный Туман услышал возню в кустах и уловил запах мыши. Не теряя времени кот присел, напружинил лапы и прыгнул в кусты. Вышел он уже с жирной мышью в зубах. Туман подошел к скале на которой лежала Настурция и положил мышь к ее лапам со словами - Возьми. Развернулся и медленно пошел в сторону территории своего племени - Не скучай.

0

7

- Настурция... Трава такая есть. На пустошах растет. Я прав?-просил кот.- Это цветок такой. Я видела его на пустошах он красивый. - сказала Настурция. Она все так же мечтательно глядела в небо и думала, как хорошо ее сестре охотиться в угодьях Звездного Племени. Услышав шорох она спустилась с небес и проследила за реакцией Холодного Тумана. Не теряя времени кот присел, напружинил лапы и прыгнул в кусты. Вышел он уже с жирной мышью в зубах. Туман подошел к скале на которой лежала она и положил мышь к ее лапам.- Возьми.-проговорил он. - Не скучай.- Туман развернулся и пошел на свою территорию. - Туман! Не уходи.... останься.- закричала ему в след кошка. Она поднялась со скалы взяла мышь и подошла к Туману, положив ее у  его лап.- Я наверно не смогу съесть пойманную тобою дичь. Съешь лучше ты.- чуть смущенно проговорила она ему.

0

8

Он медленно шел и думал как получить оруженосца. Ведь глашатаем может лишь воин воспитавший оруженосца, но и что бы стать глашатаем нужно завоевать расположения предводителя. От этих мыслей его отвлек крик Наструрции - Туман! Не уходи...останься.она слезла со скалы и положила пойманную им мышь у его лап - Я наверно не смогу съесть пойманную тобою дичь. Съешь лучше ты. - в ее голосе слышалось смущение. Кот осмотрел ее. она была похожа на его мать. Она бросила его, а эта кошка была похожа на нее. Что бы угомонить бурю внутри себя Холодный Туман вцепился острыми когтями в рыхлую почву.

0

9

Она стояла перед ним преградив дорогу. Она осматривала его с головы до лап. Ее удивило то, что он выпустил когти и опустил голову вниз. Настурция приложила уши.- Зачем ты выпустил когти?- робко спросила кошка. Настурция присела двигая ближе лапой мышь.- Он явно о чем то задумался. Судя по его напряжению это что то больное и трагичное... Не буду задирать его вопросами. А то сделаю еще хуже ему. Но почему я так о нем беспокоюсь, ведь я похоже полюбила его. Нет! Нельзя, это запрещено Воинским Законом. Но, как ему сказать... ладно. я промолчу потом скажу. - мысли так и лезли из чаши. Настурция помотала головой отгоняя все мысли.

0

10

- Зачем ты выпустил когти? - робко спросила кошечка. - Вопрос "почему" будет уместнее. - сказал он и сразу выпрямился, расправив широкие плечи. - Это связанно с моим прошлым. Но думаю тебе будет не интересно. Да и знаем мы друг друга плохо. - с этими словами Туман снова начал рассматривать Настурцию голубыми глазами. Она была меньше его. "Ну хоть чем-то отличается от Пыльцы."

0

11

- Вопрос "почему" будет уместнее. Это связанно с моим прошлым. Но думаю тебе будет не интересно. Да и знаем мы друг друга плохо. - сказал он.- Как я поняла твое прошлое было очень трудным. Мое прошлое намного хуже.- проговорила кошка.- Конечно хуже... в четыре луны я потеряла родителей, а в восемь сестру. Что у него случилось такого плохого? Что он так убивается. Я не хочу задеть его за самое ценное. Но я хочу узнать.- печально подумала она. Настурция опустила голову вспомнив несчастный случай с сестрой.- А что произошло в прошлом с тобой?- не поднимая головы спросила она.

0

12

- А что произошло в прошлом с тобой? - спросила она. Холодный Туман с тяжелым вздохом сел и начал рассказывать - Мой отец погиб и даже не узнал что моя мать ждет потомства... - он начал вспоминать свое далекое и трудное детство - Я думал что моя мать любит меня, но потом она начала оставлять меня одного по ночам. Это продолжалось пока мне не исполнилось три луны... - затем перед глазами снова появилась картина которая часто снилась ему в кошмарах - А потом она ушла из племени! - в гневно прорычал кот - Она бросила меня ради одиночки. - вернул свое спокойствие Туман - Что у тебя случилось? - спросил он ее.

0

13

Холодный Туман с тяжелым вздохом сел и начал рассказывать, - Мой отец погиб и даже не узнал что моя мать ждет потомства... Я думал что моя мать любит меня, но потом она начала оставлять меня одного по ночам. Это продолжалось пока мне не исполнилось три луны... А потом она ушла из племени! Она бросила меня ради одиночки. Что у тебя случилось?Настурция выпрямилась глядя ему в глаза. Вспоминая свое прошлое по частям она начала рассказ, - - Когда я была котенком мои родители погибли в бою. Я с сестрой выросли сиротами в племени. Когда нас посвятили через два дня...когда мы были на охоте на нас напали одиночки. Мелодия погибла защищая меня и отстаивая честь в племени. Если бы я только смогла ей помочь она была бы жива..все это из за меня. Она больше всего хотела заплакать, но вместо этого она опустила голову глядя на на лапы.

0

14

- ...все это из-за меня. - закончила свой рассказ Настурция. Он опустил голову что бы заглянуть ей в глаза и сказал - Во всяком случае ты любишь своих родителей, знаешь что они тоже любят тебя. Я же не знаю отца и ненавижу мать. Я знаю что дерется, голодает и страдает. От этого мне становиться легче. лучше любить тех, кто не снами чем ненавидеть живых. - после этих слов кот поднял голову и с улыбкой посмотрел на Настурцию, надеясь что от его слов ей стало легче. Вспомнив про мышь он сказал - Я не голоден.

0

15

- Во всяком случае ты любишь своих родителей, знаешь что они тоже любят тебя. Я же не знаю отца и ненавижу мать. Я знаю что дерется, голодает и страдает. От этого мне становиться легче. лучше любить тех, кто не снами чем ненавидеть живых.- с надеждой в глазах сказал Туман. Она подняла голову и улыбнулась,-- Наверно, ты прав.- Я не голоден.- проговорил он глядя на мышь.- И что нам теперь с ней делать? - спросила кошка. Настурция пыталась заглянуть Туману в глаза, но не могла она чувствовала себя очень робкой. Воительница боялась чего либо сказать ему. Думая что будет не ловко, поэтому она предпочла пока что молчать.

0

16

- Наверно, ты прав. - Туман остолбенел. Настурция была первой кошкой которая сказала что он прав. - Прав? Не часто такое слышу. - с улыбкой сказал кот. - И что нам теперь с ней делать? - спросила кошка указывая на мышь. - Может кто-нибудь из нас отнесет ее в свой лагерь. - просто ответил Холодный Туман - Для территории Сумрачного племени эта мышь довольно толстая, а вот на счет владений племени Ветра рассуждать не буду по скольку не был там.

0

17

- Прав? Не часто такое слышу. [u] - с улыбкой сказал кот. - Может кто-нибудь из нас отнесет ее в свой лагерь.[/u]- просто ответил Холодный Туман- Для территории Сумрачного племени эта мышь довольно толстая, а вот на счет владений племени Ветра рассуждать не буду по скольку не был там.- Если я принесу мышь в лагерь, меня могут посчитать воровкой дичи. Ведь мы коты Ветра едим только кроликов. Да и никто ее не съест у нас думая, что она может быть отравлена. Поэтому я не смогу ее отнести.- сказала Настурция поглядывая на мышь. Хоть в ее животе так и была пустота, от которой ей хотелось есть она не решилась откусить кусочек.

0

18

- Если я принесу мышь в лагерь, меня могут посчитать воровкой дичи. ведь мы, коты Ветра, едим только кроликов. Да и никто ее не съест у нас, думая что она может быть отравлена. Поэтому я не смогу ее отнести.Коты сидели глядя на остывающую мышиную тушку. - Ну раз идей никаких нет, нам остается только одно. - сказал туман и откусил кусочек о мыши. Потом оторвал большой кусок и с улыбкой положил его к лапам Настурции. "Так похожа на Пыльцу и в тоже время сильно отличается." - быстро пронеслось у него в голове. хотя он не мог знать это наверняка. Что бы отвлечься от мыслей с улыбкой сказал ей: - Ешь.

0

19

- Ну раз идей никаких нет, нам остается только одно. Ешь.- сказал Туман и откусил кусочек о мыши. Настурция взглянула на большой кусочек мыши, не раздумывая она откусила кусочек от мыши. Покончив с едой она присела и стала умываться, поминутно разглядывая Холодного Тумана. Неожиданно она встретилась с ним взглядом, сразу же его отвела.- Ну же, Настурция не медли... Чего ты тянешь воителя за хвост.. Скажи ему что ты его любишь! Не будь такой нежной, ты же давно уже не котенок! Найди храбрости скажи ему все что хочешь! Не медли!- она ругала себя за такую робкость.

0

20

Они скоро справились с мышью. Настурция сидела умывалась, а Холодный туман наблюдал за ней. "Редкая чистоплотность." - подумал он. Вдруг они на мгновение встретились взглядами. Туман дернулся и начал приводить в порядок свою белоснежную шерсть. Вылизывая спину он снова задумался о том как стать глашатаем. "Ученик и доверие предводителя..." - думал он, - "Может с начала втереться в доверие к предводительнице, а потом уговорить ее дать мне оруженосца? Или все-таки на оборот?" - закончив вылизываться Холодный Туман сел подняв голубые глаза к небу.

0

21

- О чем он все так усиленно думает? Мне очень хочется узнать его ближе, но.... я не могу.. я боюсь. И уже скоро  наверно меня станут искать... Ведь дневные патрули уже должны пойти. Мелодия помоги мне, если бы ты была рядом ты бы дала мне совет. Почему ты меня не навещаешь.- подумала Настурция. Оглядывая Тумана сзади него она увидела силуэты трех котов.- Мама.... Папа... Это вы? Мелодия! Почему вы пришли?- кричала кошка в мыслях. Настурция встала и стала смотреть на своих родных. Три звездных кота улыбнулись и растворились по ветру. Кошка не верила своим глазам, родные пришли чтобы ей что то сказать. Повернувшись к Туману она сказала,- Прости. Мне надо уходить..

0

22

- Прости. Мне надо уходить. - повернувшись к нему сказала Настурция. - Ничего. - спокойно сказал Туман, - Я понимаю. "Хм. Похоже у меня начали появляться друзья из других племен. Куда катится этот мир?" - мысленно усмехнулся Холодный Туман. Поднявшись с земли он направился в сторону границы своего племени - Гремящей тропы за которой в глубине сосновых лесов располагался лагерь его племени.
<------ Гремящая Тропа

0

Вы здесь » Коты и только коты! » Нейтральная территория » Четыре Дуба