1. Старайтесь писать грамотно. Я понимаю, что это бывает не легко. Можно попросить друзей проверить ваши ошибки. Ведь так приятно когда друг напишет тебе: "Ошибок нет!".
2. Посты в 2 НЕ обязательно полных строки. Речь - жирным, действия - обычным, мысли - курсивом, чужая речь(то, что слышит персонаж) - подчеркнутым. Некоторые пишут чужую речь зачеркнутой. Это не правильно!Не пишите ЗаБоРоМ, БОЛЬШИМ шрифтом.
3. Если ваш персонаж куда-нибудь уходит отмечайте это стрелочками → ←.
4. Пожалуйста, не регистрируйте больше 2-ух персонажей! В противном случае "лишние" будут удалены.
5. Есть пользователи которым хочется быть особенными, "посланниками Звездного племени". Если возникает такое желание пишите либо мне или Мяте.
6. Персонаж не может быть убит без согласия его владельца.
7. Не называйте персонажей:
Коноплей, Наркотиком и т.д и т.п.
Такие персонажи будут либо удалены либо их имена будут цифрами. Не думаю что коту понравится когда его будут называть "1" или "2".
8. Счетчик сообщений снят во всех категориях кроме категории "Ролевая".
9. На аватарах должны быть именно коты. Ни аниме, ни другое. Если не можете найти аватар к своему персонажу напишите о своей проблеме в подфорум "Тех. раздел" где находится тема "Заказ аватара". Так же вы можете попросить обработать картинку.
10. Если анкета не заполнена в течении недели после регистрации, то акаунт будет удален.
Правила ролевой
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-03-22 21:11
Тема закрыта
Страница: 1